https://tvernews.ru/news/96365

Пропавших во Ржеве детей объявили в розыск

18 Марта 2009, 18:16
, 0

\"ОВД по Ржевскому району Тверской области разыскиваются без вести пропавшие малолетние дети. Напомним, что 15 марта, в воскресенье в обед, во Ржеве двое детей 8 и 7 лет ушли гулять и не вернулись. Как рассказали ТИА в следственном комитете города Ржева, школьники Илья и Данил, живущие во Ржеве в домах по соседству, сказали родителям, что пойдут на горку кататься, и не вернулись. К часу ночи 16 марта их родители подняли тревогу, сообщили в милицию.

К розыску подключены все службы. Жители сообщили в милицию, что видели ребят у Волги, у полыньи.
Как сообщили ТИА в ГИМС по Тверской области 17 марта, на место происшествия выехали водолазы. Волга обследуется, но до сих пор дети не найдены. Спасатели нашли в воде шапку, предположительно одного из пропавших мальчиков. В среду поиски продолжались, водолазы со дня реки достали санки, но ребя найти так и не удалось. Сегодян ОВД по Ржевскому району объявило детей в розыск.

Кочергин Данила Константинович 04.05.2001 года рождения
Проживает: г.Ржев ул.Чернышевского д.22 кв.7
Приметы: рост 127 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые,
На левой руке между большим и указательным пальцем шрам в виде буквы V.
Был одет: куртка салатового цвета на молнии и с четыремя кнопками, чёрные джинсы, ботинки чёрные кожаные, спортивная кофта красная с чёрным с капюшоном, голубая толстовка – на груди изображение «человек паук» , вязаная шапкатёмно-зелёного цвета с тёмной полоской.

Василюк Илья Алексеевич 22.08.2002 года рождения
Проживает: г.Ржев ул.Чернышевского д.14 кв.4
Приметы: рост 120 см, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, под левом глазом шрам от укуса собаки 1.5 +0.5 см.
Был одет: шапка светло-синяя на завязках с бамбошкой, костюм зимний х/б (куртка,штаны) камуфлированного цвета-зелёно-коричневый , сапоги дутые серого цвета

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх