https://tvernews.ru/news/96297

Тверские наркополицейские изъяли полкило героина

23 Марта 2009, 17:40
, 0

Сотрудниками Управления ФСКН РФ по Тверской области была задержана группа лиц, занимавшихся на территории города Твери распространением наркотических средств. В конце прошлого года в поле зрения оперативных сотрудников наркоконтроля попали несколько человек, которые занимались сбытом наркотического средства героин крупными партиями.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены активные члены группы. В состав наркобанды входили шесть молодых людей от 26 до 30 лет. Один из них уроженец Ингушетии, остальные – Таджикистана. У двух таджиков были просрочены документы, разрешающие им пребывание на территории России. Каждый из них снимал в городе квартиру. Роли между членами группы были четко распределены: одни занимались доставкой товара, другие его сбытом.
Очередная сделка по сбыту героина состоялась утром в промышленной зоне м-на «Юность». Наркоторговцы передали покупателю оплаченные полкилограмма наркотика. В момент передачи все члены группы были задержаны. Силовую поддержку при задержании наркополицейским оказали сотрудники ОМОН УВД по Тверской области.
В ходе проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 500 граммов героина. Трое из задержанных арестованы и находятся в СИЗО. В отношении них возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств в особо крупном размере в составе преступной группы. Ведется следствие. Об этом сообщает Группа информации и общественных связей УФСКН РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх