https://tvernews.ru/news/96178

48 свиней пустили под нож, чтобы освободить помещение

31 Марта 2009, 13:13
, 0

17 февраля 2009 года в Западнодвинский отдел управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области поступил исполнительный лист из арбитражного суда Тверской области, в котором предписывалось произвести исполнительные действия по освобождению нежилого помещения – коровника общей площадью 1162 кв. метра в деревне Фофаново Западнодвинского района от имущества индивидуального предпринимателя Ю.Баранова.

 Все дело в том, что Баранов не продлил договор с производственно-сельскохозяйственным кооперативом «Победитель» на аренду помещения. Руководитель этого кооператива обратился в суд. Решение суда поступило на исполнение в службу судебных приставов. При производстве исполнительных действий оказалось, что в коровнике предприниматель содержит 48 голов свиней. Их-то и пришлось выводить из места незаконного проживания. Предприниматель пустил свиней под нож. Время для принятия иного решения у него было. Но он – хозяин, ему видней, и это его право.
Решение суда исполнено, коровник готов принять новых питомцев. Будут ли таковые – покажет время. Но свинок как-то жалко. Сообщили ТИА в УФССП по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх