https://tvernews.ru/news/96075

С пятницы по воскресенье сотрудниками вневедомственной охраны раскрыто 8 преступлений

07 Апреля 2009, 18:30
, 0

В пятницу 3 апреля около 22 часов из универсама "Патерсон" 28-летний мужчина пытался вынести продукты на сумму около 1400 рублей. Но не получилось, его тут же задержали сотрудники ОВО.

В этот же день часом ранее неработающий мужчина 34 лет избил собственную мать, 55-летнюю пенсионерку. Сына немедленно доставили в ОВД.
В ночь с 3 на 4 апреля сотрудниками ОВО были задержаны ночные хулиганы. Одни на улице Новозаводской разбили стекло в доме, другие на ул. Р. Люксембург взломали окно. Четырех дебоширов по горячим следам поймали.
4 апреля, в субботу, кражи в магазинах продолжились. На этот раз воришку задержали в супермаркете на улице Озерная. Мужчина 27 лет попытался похитить продукты питания на сумму свыше 600 рублей, но попытка своровать не удалась.
Днем позже, 5 апреля, в половине пятого вечера в поселке Химинститута из магазина "Пятерочка" 27-летний мужчина захотел вынести бесплатно бутылку водки. О том, что все в магазине стоит денег, ему объяснили уже в отделении.
В этот же день в 12 ночи четверо молодых людей по 19 и 20 лет, учащиеся, похитили плафон фонаря с территории кафе быстрого питания. Ребят задержали сотрудники ОВО, похищенное изъяли

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх