https://tvernews.ru/news/96072

Сотрудники наркоконтроля изъяли полкило героина

07 Апреля 2009, 18:50
, 0

Сотрудники УФСКН России по Тверской области совместно с УФСБ России по Тверской области изъяли транзитную партию героина. Житель города Рыбинска Ярославской области неоднократно осуществлял перевозку героина массой до полукилограмма из С.-Петербурга в свой родной город. При перевозке наркотиков он пользовался услугами рыбинских таксистов. Маршрут передвижения был четко спланирован: Рыбинск – Тверь – Питер – Тверь – Рыбинск.

Обладая информацией об очередной поездке наркокурьера, наркополицейские при участии сотрудников ГИБДД под предлогом проверки документов остановили интересующий их автомобиль в районе Исаевского ручья. Когда водитель вышел из машины, чтобы предъявить документы сотруднику ГИБДД, наркополицейские задержали пассажира. Это был наркокурьер: неработающий житель г. Рыбинска 1970 г.р., неоднократно судимый за общеуголовные преступления.
На заднем сиденье такси в обычном пластиковом хозяйственном пакете находились три свертка с героином общей массой 500 граммов.
В отношении перевозчика возбуждено уголовное дело по факту хранения и перевозки наркотических средств в особо крупном размере. Сейчас он арестован и находится в СИЗО. Проводится расследование

 
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх