https://tvernews.ru/news/95849

В Твери двух пешеходов сбили на тротуаре

20 Апреля 2009, 11:40
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

17 апреля, в пятницу, в Тверской области произошло 3 крупных ДТП, в которых пострадали 4 человека. На 256 км трассы Москва - Санкт-Петербург, в Торжокском районе, ВАЗ-2104 врезался в «КамАЗ», и затем МАН врезался в «КамАЗ». Водитель автомобиля ВАЗ-2104 пошел на обгон, выехал на встречку и врезался в «КамАЗ». МАН ехал за «КамАЗом» и врезался в него.

В ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа. Их доставили в больницу с многочисленными переломами, ушибами, травмами, ссадинами.

18 апреля, в субботу, в Заволжском районе, в 12.47, на ул. Скворцова-Степанова водитель автомобиля ВАЗ-2112 при повороте налево не пропустил скутер. Водителя скутера, после оказания медицинской помощи на месте ДТП, отпустили.


В 15.32 на ул. Паши Савельевой, у дома 31, тверичанин - водитель "Москвича", выехал на тротуар и сбил двух пешеходов. 60-летняя пострадавшая доставлена в больницу с переломами и ссадинами. 39-летняя женщина-пешеход в ДТП получила множество ушибов, от госпитализации отказалась.

19 апреля, в воскресенье, в 1.40 в Осташковском районе водитель ВАЗ 21043 свалился в кювет, перевернулся, бросил машину и скрылся с места ДТП. Житель Осташкова сидел в баре в деревне Сиговка. Он решил поехать в церковь в деревню Верхние Котицы. Вышел на улицу и попросил водителя ВАЗа довезти его. По дороге водитель ВАЗа не справился с управлением и оказался в кювете. Водитель скрылся с места ДТП. Пассажир доставлен в больницу с ушибами, сотрясением головного мозга. Машина изъята.

Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области

Комментарии (0)