https://tvernews.ru/news/95828

В Калязинском районе женщину убили из-за яблок

21 Апреля 2009, 08:52
, 0

Вступил в законную силу приговор Калязинского районного суда, которым 27-летний Иванов Руслан Константинович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом и следствием установлено, что 5 октября 2008 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения Иванов, возвращаясь из зала игровых автоматов, решил нарвать яблок. Для чего полез через деревянный забор во двор гр-ки С., при этом часть забора повалилась. Хозяйка стала прогонять Иванова.
Он нашел у забора часть доски и нанес ею удар С. в область шеи и множественные удары ногами по различным частям тела. От полученных повреждений гр-ка С. скончалась.
Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил Иванову за содеянное наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Предварительное следствие по делу проводилось Кашинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области.
По информации Прокуратуры Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх