https://tvernews.ru/news/95828

В Калязинском районе женщину убили из-за яблок

21 Апреля 2009, 08:52
, 0

Вступил в законную силу приговор Калязинского районного суда, которым 27-летний Иванов Руслан Константинович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом и следствием установлено, что 5 октября 2008 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения Иванов, возвращаясь из зала игровых автоматов, решил нарвать яблок. Для чего полез через деревянный забор во двор гр-ки С., при этом часть забора повалилась. Хозяйка стала прогонять Иванова.
Он нашел у забора часть доски и нанес ею удар С. в область шеи и множественные удары ногами по различным частям тела. От полученных повреждений гр-ка С. скончалась.
Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил Иванову за содеянное наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Предварительное следствие по делу проводилось Кашинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области.
По информации Прокуратуры Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх