https://tvernews.ru/news/95805

Открылось «единое окно» Росрегистрации и Роснедвижимости в Лихославльском районе

22 Апреля 2009, 09:26
, 0

В соответствии с поручением руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в Тверской области ведётся работа по организации приема документов у заявителей по системе «единого окна» - «Регистрация-кадастр». Одними из первых организовали эту систему в Лихославльском районе.

С 17 апреля 2009 года прием документов на осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним ведется специалистами территориального отдела № 8 Управления Роснедвижимости по Тверской области и Лихославльского отдела Управления Росрегистрации по Тверской области в одном кабинете в соответствии с утвержденным графиком работы, что вызывает большое удовлетворение у заявителей. Обратившись в «единое окно», заявитель теперь сможет оперативно оформить и получить полный пакет документов на недвижимое имущество, земельные участки и сделки с ними.
Это мероприятие является практической реализацией требований Указа Президента РФ Д.А. Медведева: сделать оформление прав на недвижимость максимально оперативным и качественным.
В ближайшее время по системе «единого окна» - «Регистрация-кадастр» начнут работать и в других районах и городах Тверской области

 Сообщает сайт Управление Федерального агентство кадастра объктов недвижимости по Тверской области

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх