https://tvernews.ru/news/95790

Расследование уголовного дела по факту драки в деревне Муравьево Ржевского района завершено

22 Апреля 2009, 14:02
, 0

\"Напомним, что в апреле прошлого года в деревне Муравьево Ржевского района Тверской области произошла массовая драка. В результате которой умер молодой армянин. Он был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову в крайне тяжелом состоянии. У пострадавшего была серьезная черепно-мозговая травма.

Всего после драки были госпитализированы 10 человек, восемь из них получили необходимую медицинскую помощь и были отпущены домой. Еще один пострадавший находится на лечении в московской больнице.
Как сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Тверской области, в ходе предварительного следствия установлено, что 6 апреля 2008 с 15.00 до 17.00 часов в деревне Муравьево Ржевского района Тверской области группа лиц по предварительному сговору, в составе жителей г. Ржева - Веселова Владимира Николаевича, Российского Игоря Александровича, Бурденко Игоря Олеговича, Трусова Вадима Владимировича, Комарова Сергея Владимировича, Карьюс Сергея Владимировича, Пименова Александра Анатольевича, Ушкулова Александра Владимировича, Селезнева Игоря Николаевича, Зайцева Юрия Николаевича и неустановленных лиц (уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство), действуя совместно и согласованно, из хулиганских побуждений, без мотива национальной ненависти и вражды инициировали конфликт. Как полагает следствие, подозреваемые имели при себе огнестрельное, пневматическое и травматическое оружие, также предметы, используемые в качестве оружия. У здания бывшего магазина в деревне Муравьево эти люди вступили в конфликт с группой лиц армянской национальности, избивали их, после чего умышленно повредили автомашины потерпевших. Нападавшими также производились выстрелы из огнестрельного оружия в направлении группы потерпевших. В результате действий обвиняемых потерпевшим были причинены телесные повреждения различной степени тяжести и повреждены их автомашины. Уголовное дело по факту смерти одного из потерпевших в ходе этих событий выделено в отдельное производство, в связи с тем что не установлена личность, подлежащая привлечению в качестве обвиняемого по данному факту.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх