https://tvernews.ru/news/95550

В деле избитой тверской девочки Вики Осташко появился подозреваемый

06 Мая 2009, 19:44
, 0

Кимрская прокуратура провела ряд проверок и выяснила: в личном деле ребенка не хватает некоторых важных документов. ГУВД города Дубны возбудило уголовное дело в отношении сожителя Викиной опекунши Геннадия Барышева. На сегодняшний день он - главный подозреваемый в избиении малышки. Сообщает "Комсомольская правда Тверь"

Подмосковные милиционеры возбудили уголовное дело по факту избиения малолетней девочки. В среду из отдела милиции города Кимры в ГУВД Московской области поступили материалы проверки по факту доставления в детскую больницу этого города девочки Вики 2006 года рождения, зарегистрированной в подмосковном городе Дубна у приемной матери.

В документах указывается, что ребенок был доставлен в медучреждение рано утром с множественными кровоподтеками на лице и теле.

По факту причинения телесных повреждений ребенку милиция города Дубна возбудила уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Проводятся необходимые следственные действия. Вика была доставлена в больницу сожителем приемной матери, к которому она приехала вместе с девочкой.

Каким образом Вика получила травмы и, где в настоящее время находится ее приемная мать, мужчина не знает.

Комментарии (0)