https://tvernews.ru/news/95513

Тверские ямы продолжат разукрашивать 1 июня

TIA, 15 Мая 2012, 16:03
, 5

 Ночью 15 мая, в Твери прошла вторая акция "ЯМЫ В ЦВЕТ".  Разукрасить Тверские ямы и ухабы в этот раз приехали более 150 человек.  Акция прошла практически по всем районам и центральным улицам города Твери. 

 - Так как акции, проведенные нами 12 и 14 мая вызвали огромный резонанс в СМИ и огромный интерес среди автолюбителей и жителей города, пишут организаторы. - Мы планируем провести третий этап 1 июня.

Встречаются все желающий принять участие в акции 1 июня в 22:30 площадка за Восточным мостом, улица Герцена.

Акция, конечно, может провалится, если случится чудо и в Твери к этому времени сделают дороги

Комментарии (5)


  • 16:28 15 Мая 2012
    9 0
    Не похоже, что чудо будет. В Твери руины зарастают мхом, а ветер перемен нам и неведом:
    "Тверской «сити-менеджер» Валерий Павлов внес на утверждение в Гордуму кандидатуры своих замов, там нет ни одной новой фамилии… Некоторые заместители Главы Администрации Твери успели отсидеть многолетние сроки в своих креслах... у жителей Твери как минимум на полтора года не будет никаких надежд на перемены, да и какие могут быть перемены, если на авансцене все те же лица... Павлова уже давно называют Обещалкиным..." (отсюда http://theothertver.com/content/view/1418/19/)
    И как написал далее Mapk:
    "Отправили в отставку Толоко, поскольку были неудовлетворены результатами работы его команды. Но… Оставили на месте всю эту команду?!! ...уже для всех думающих людей всю порочность САМОЙ КОНКУРСНОЙ ПРОЦЕДУРЫ по избранию сити-менеджера. Теперь уже совершенно ясно - эта система не работает. Уже можно не рассуждать чисто теоретически, а убедиться в этом на практике..."

    Стабильность? Ага, признак "мастерства"?

  • 19:41 15 Мая 2012
    2 0
    а что толку то....реакции никакой...лучше машины чиновников разрисовать...хотя это ж нельзя..это ж преступление..ПОРА НА ЛИЦАХ ЧИНУШ УЖЕ НАРИСОВАТЬ..может тогда заметят

  • 20:55 15 Мая 2012
    1 6
    Обращаюсь к хуёжникам - ВАЛИТЕ С ДОРОГ НАХРЕН! Хватит засирать дороги ненужной информацией. С вашей разрисовкой не так хорошо видны границы этих самых ям. Нет единой стилистики. Время водителя тратится впустую на распознавание вашей чухни! А сегодня вообще выбесило слово "STOP" перед люком на речном. Вы бы еще картонных знаков навешали по всему городу и фонарей с зелеными и красными абажурами.
    Если вам по ночам делать нечего, то лучше сидите дома, чем засорять эфир.
    Главное вовремя остановиться, успокойтесь уже, не доводите до абсурда.

    • 23:39 15 Мая 2012
      1 1
      Кстати, да. Есть такое дело. Хоть я и поддерживаю все это представление, но неудобства некоторые, в том числе вышеописанные, ощутил.

      • 23:40 15 Мая 2012
        1 2
        дорога это место повышенной опасности, а не картинная галерея, где можно стоять отвесив челюсть.