https://tvernews.ru/news/95450

За воровство электроэнергии житель Молоковского раойна осужден на 180 часов

12 Мая 2009, 14:56
, 0
<p></p>

Приговором мирового судьи судебного участка Молоковского района 42-летний житель села Деледино Первушкин Алексей Анатольевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.165 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение имущественного ущерба собственнику путем обмана при отсутствии признаков хищения).

Установлено, что дом Первушкина был отключен за неуплату от электроснабжения, а сам он не был абонентом ОАО «Тверская энергосбытовая компания». Несмотря на это, не оплачивая услуги за пользование электроэнергией, он произвел самовольное подключение к сети электроснабжения. С декабря 2008 года по март 2009 года, минуя прибор учета электроэнергии, Первушкин ежедневно потреблял электроэнергию для бытовых нужд, в результате чего причинил имущественный ущерб филиалу ОАО «Межрайонная энергосбытовая компания Центр-Тверьэнерго» «Бежецкие электрические сети» на сумму 1571 руб. 47 копеек.

В ходе дознания причиненный ущерб Первушкиным полностью возмещен. С учетом мнения государственного обвинителя приговором суда ему за содеянное назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 180 часов. Сообщает сайт прокуратуры области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх