https://tvernews.ru/news/95425

В Тверской области открылась «горячая линия» по земельному вопросу

13 Мая 2009, 08:42
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Тверской области начала работать «горячая линия» по разъяснению вопросов, связанных с определением кадастровой стоимости земель в населенных пунктах региона. Она была открыта по поручению губернатора Дмитрия Зеленина, который взял под свой контроль ситуацию с кадастровой оценкой и земельным налогом в Верхневолжье и считает необходимым установить эффективную обратную связь по этим вопросам с населением.

Позвонив по телефону 32-38-24 с 9 до 12 часов каждый день, кроме выходных, жители региона могут, что называется, из первых рук – от специалистов областного комитета управления имуществом – получить подробные разъяснения по интересующим их темам. Это могут быть не только особенности государственной кадастровой оценки земель и начисления ставок земельного налога, но и обращения по поводу вероятных злоупотреблений. Возможно и рассмотрение заявлений по устранению технических ошибок, возникших при проведении актуализации кадастровой оценки. При этом от заявителя требуется назвать кадастровый номер, адрес земельного участка и предоставить сведения о документах на него. Также по телефону можно получить консультацию по расчету кадастровой стоимости земель, не вошедших в результаты актуализации.
Ответы на самые популярные вопросы «горячей линии», а также информация о ситуации в муниципальных образованиях будут опубликованы в средствах массовой информации. Сообщает Управление информационной политики и общественных связей администрации Тверской области


Комментарии (0)