https://tvernews.ru/news/95394

Тверские отделения политических партий отчитались за поступление и расходование средств

14 Мая 2009, 13:39
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Региональные отделения политических партий, зарегистрированных в Тверской области, отчитались за поступление и расходование средств в первом квартале 2009 года. Ежеквартально представлять такие сведения в Избирательную комиссию Тверской области они обязаны по федеральному закону. 

Причем финансовые отчеты должны подавать не позднее, чем через 30 дней после окончания квартала. За первые три месяца в облизбирком своевременно представили необходимые данные 7 из 12 региональных отделений, зарегистрированных в области (по состоянию на 1 января). Не отчитались 5 региональных отделений политических партий: "Мира и Единства", «Союз Правых сил», «Аграрная партия России», «Гражданская сила» и «Народный Союз». Но поскольку эти партии либо уже ликвидировались, либо находятся в стадии ликвидации, полнота представленных сведений от этого не пострадала.
Из отчитавшихся два региональных отделения получили пожертвования от физических лиц, еще одно было финансово поддержано юридическим лицом. Анализ указанных сведений показал, что пожертвования проводились без нарушений. Все представленные партиями материалы и результаты их проверки отправлены в Управление Минюста по Тверской области. Сводный отчет о поступлении и расходовании средств региональными отделениями политических партий Верхневолжья будет направлен в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.
Избирательная комиссия Тверской области напоминает, что отчеты за 2 квартал будут приниматься с 1 по 30 июля 2009 года. По материалам пресс-службы Избирательной комиссии Тверской области.

Комментарии (0)