https://tvernews.ru/news/95369

В огне сгорели 3 свиноматки, 5 поросят, а 4 свиньи спаслись самостоятельно

15 Мая 2009, 10:54
, 0
<p></p>

Утром 14 мая местная жительница деревни Мотыли Лесного района заметила пожар в здании свинофермы и сразу же вызвала пожарных. На место возгорания прибыли огнеборцы ПЧ-37 по охране Лесного района.

В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 200 кв. м, в огне погибло 3 свиноматки и 5 поросят, еще 4 свиньи самостоятельно выбрались из здания. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки на вводе.
По этой же причине в 18.00 произошел пожар в 2-квартирном жилом доме в г. Торопец по ул. Октябрьская. На место возгорания прибыли пожарные ПЧ-54 по охране Торопецкого района. В результате возгорания огнём была повреждена внутренняя отделка кв. № 1 (нежилое помещение) на площади 7 кв. м и чердачное помещение на пл. 7 кв. м.
Всего 14 мая в Тверской области произошло 4 пожара. Причинами возгораний стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде, короткое замыкание электропроводки на вводе, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Сообщает Управление МЧС России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх