https://tvernews.ru/news/95362

В Заволжском районе сын убил, а затем расчленил мать

15 Мая 2009, 11:27
, 0

41-летняя женщина читала на диване книгу Дэна Брауна, когда ее 19-летний сын всадил в нее 6 ножей (все, что нашел в доме). Оперативники насчитали более 12 ножевых ранений на теле, а все произошло, по словам обвиняемого, потому, что мама его заучила. Роковым для женщины стал разговор с сыном о том, что надо идти учиться (парень закончил только 9 классов).

  Убивал сын жестоко, а затем, чтобы скрыть следы, расчленил тело. По словам убийцы, он нервничал, ведь перед преступлением молодой человек выпил фенозепама и хотел помириться с матерью, но она опять начала ворчать, после этого он ее убил. Пил фенозепам и перед тем, как расчленить тело.
  Заявление об исчезновении 41-летней женщины написал муж. Он вернулся из командировки и не нашел жену. Где находится мать, сын объяснить не смог. А по квартире шел странный запах.
  14 мая 2009 следователи следственного отдела по г. Твери совместно с оперативными сотрудниками ОУР ОВД Заволжского района провели осмотр квартиры. В ходе осмотра в комнате 19-летнего сына хозяев в шкафу были обнаружены две сумки, в которых находилось расчлененное тело женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области.
Потом оперативникам сын рассказывал, что «мама его не понимала». Сотрудники следственного комитета говорят, что молодой человек рассуждает логично, начитан. Правда, среди его коллекции DVD-дисков - в основном фильмы ужасов. Парень, например, сказал, что он не прятал следы преступления потому, что понимал - за ним все равно рано или поздно придут.

СЪЕМКИ ПРОГРАММЫ "ПАТРУЛЬНАЯ СЛУЖБА". Рассказ сына.

 
 
Метки: убийство

Комментарии (0)