https://tvernews.ru/news/95358

Еще один участник конкурса "Человек труда"

luba, 15 Мая 2012, 15:48
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Продолжается конкурс «Человек труда», который проводит Центр общественной информации Калининской АЭС совместно с ТИА.
Представляем работы еще одного участника Нины Васильевны Александровы, она прислала сразу 8 фотографий.
Вот как автор пишет о своей работе:
«Я работаю директором Зареченского сельского Дома Культуры. Фотографирую всё, что мне кажется интересным. На моих фотографиях изображены люди разных профессий. Как говорил В. Маяковский: "Все работы хороши, выбирай на вкус". Это и педагоги, охранник, доярка, механизаторы. Они родились и выросли в деревне. Их всех объединяет любовь к родной земле, на которой они трудятся и надеются, что деревня всё выдержит и ничто её не сломит».
А мы напоминаем, что фотоконкурс "Человек труда" продолжается. В нём могут принимать участие жители Твери и Тверской области. Присылайте фотографии на заданную тему. Это можете быть и Вы сами на рабочем месте, и просто фотозарисовки на тему труда. Кстати, фотографии работы на приусадебном участке тоже принимаются!
Фото по мере поступления будут размещаться на сайте Тверского Информационного Агентства www.tvernews.ru. С 28 по 31 мая на нашем сайте пройдет интернет-голосование за «приз зрительских симпатий».
Ваши фотоработы на тему «Человек труда» отправляйте с 10 по 27 мая на адрес электронной почты Центра общественной информации КАЭС - center@knpp.ru с пометкой «Человек труда». В письме обязательно укажите: ФИО, адрес и контактный телефон

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:32 29 Мая 2012
    0 0
    Очень верно подмечено, удачи в конкурсе!