https://tvernews.ru/news/95208

В Твери создан Антикоррупционный Антикризисный Центр

20 Мая 2009, 15:05
, 0

Идея создания Центра борьбы с кризисом и коррупцией пришла в голову общественникам-предпринимателям Твери: члену Общественной палаты Маргарите Ханской, председателю регионального отделения партии «Яблоко» Антону Стамплевскому, Геннадию Берсону - председателю инициативной группы по ЖКХ и ТОС - и другим.

Организаторы Центра уже разработали механизм борьбы с коррупцией. Во-первых, они будут регулярно извещать Генеральную прокуратуру и Администрацию Президента о фактах коррупции в Тверской области. Во-вторых, будут публиковать в средствах массовой информации списки чиновников, замешанных в антикоррупционных скандалах.
- Мы считаем, что это неправильно, что чиновник, наследивший в одном месте, спокойно меняет место работы, становится заместителем губернатора или другим большим начальником, - замечает Антон Стамплевский.
Центр разрабатывает также ряд антикризисных мер, среди которых снижение тарифов на коммуналку. Все решения, выработанные Центром, будут впоследствии переданы в местные органы власти.
Официальное представление Антикоррупционного Антикризисного Центра общественности и журналистам состоится 26 мая состоится по адресу: г. Тверь, ул. Советская, д. 48 – 50 («Дом дружбы»), первый этаж, каб. № 8.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)