https://tvernews.ru/news/95149

В Тверской области водители, виновные в ДТП, сбежали от ответственности

22 Мая 2009, 11:38
, 0

Вчера, 21 мая, в Тверской области произошло 4 крупных ДТП, в которых пострадали 7 человек.
В 23.15 на 3-м км автодороги Бологое - Кемцы в кювет свалился ВАЗ-2114. Водитель ВАЗа не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. В ДТП пострадали 4 пассажира ВАЗа: троих мужчин доставили в больницу с ушибами.

Пассажирке - 33-летней женщине - повезло меньше: ее госпитализировали с вывихом шейного позвонка и переломом черепа. Все пассажиры были пьяные. Возможно, в ДТП пострадал и водитель. Но травмы, скорее всего, незначительные, так как водитель с места аварии скрылся. Причина побега пока неизвестна, возможно, он, как и его пассажиры, был пьян. В любом случае водителю вряд ли удастся избежать наказания.

Подобная история произошла вчера в городе Западная Двина. Но на этот раз водитель сбежал прямо из больницы.
На ул. Тракторная в 23.45 30-летняя женщина на автомобиле "Черри" не справилась с управлением и опрокинулась на правую обочину дороги. Ее и 30-летнюю пассажирку доставили в больницу. Пассажирка получила в ДТП сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, переломы плеча и лодыжки. Водитель пострадала, определенно, меньше, так как еще до врачебного обследования сбежала из больницы. Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх