https://tvernews.ru/news/95098

Вику Осташко из Кимр могут увезти в Тольятти

25 Мая 2009, 15:36
, 0
<p></p>

Сегодня к ней в гости в больницу приезжала семейная пара по вопросу удочерения девочки. Напомним, 3 мая 2009 года Вика Осташко была доставлена в больницу города Кимры Тверской области с множественными кровоподтеками на лице и теле. Следствие установило, что малышку избивал гражданский муж опекунши.

6 мая 2009 года прокурор Дубны (в Дубне живет опекунша) дал согласие на возбуждение уголовного дела по факту причинения телесных повреждений двухлетней Виктории Осташко по части 1 статьи 116 УК РФ (побои).
Как рассказали ТИА в отделе соцобеспечения Кимрского района, 22 мая приезжала первая молодая пара. Муж с женой из Тольятти посмотрели на Вику, поговорили с ней, но пока решение не приняли. Сказали, что им нужно несколько дней, чтобы обдумать решение. Кроме этой пары больше никто официально не изъявил желания стать новыми родителями Вики.У супругов, которые приезжали сегодня в больницу к Вике, уже есть двое детей: старший в этом году пошел в первый класс.
Как рассказали ТИА в больнице, где вот уже месяц живет Вика, девочка приняла супружескую пару с улыбкой, очень обрадовалась подарку, который они ей привезли: белому плюшевому мишке и сладостям. Мишку Вика положила к себе в кроватку.
Чувствует Вика себя сейчас хорошо. Гематомы на лице почти прошли, но вот на теле пока еще много синяков.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх