https://tvernews.ru/news/95078

Первый читатель ТИА получил 1000 рублей за лучший комментарий

26 Мая 2009, 09:33
, 0
<p></p>

Читатель ТИА, зарегистрированный под ником Винил, стал первым обладателем приза от ТИА - 1 000 рублей "За лучший комментарий". Неделю назад мы объявили этот конкурс. Алексей написал множество комментариев, но больше всего  ТИА понравился коммент к заметке "Тверь ушла под воду. "Василий Толоко приезжал на место ЧП и обещал кадровые перестановки" .

Вот этот комментарий: "Наверно пришла пора когда надо прекращать на своих огородах выращивать овощи. Пришла пора когда на огородах надо выращивать и разводить рыбу, раков и криветок к пиву".

 

Хотя выбрать один комментарий из веселых, поучительных, порой познавательных и новостных ваших откликов было очень трудно. В пользу Винила сработал тот факт, что он неоднократно приносил ТИА видео и фотографии, которые мы размещали на tvernews.ru.
Но конкурс продолжается, спасибо большое за интересные комментарии. Особое спасибо: Земляку, Ване с трудоднями, Барышне-Крестянке, Мимо проходящему, Krikri, Наталье, Алексею, Читателю, ВаськеПрянику, Тине, Lele и многим другим.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх