https://tvernews.ru/news/95066

Тверичане услышат пение импресарио Аллы Пугачевой абсолютно бесплатно

26 Мая 2009, 13:37
, 0
<p></p>

29 мая в зале ресторана «Волга» соберутся ценители джаза, американской эстрады прошлого века и популярных ресторанных песен 70-х годов. Здесь пройдет концерт под названием «30 лет спустя». Известный импресарио, музыкант и певец Виктор Шульман приедет в Тверь, чтобы спеть для тех, кто еще помнит его.

Виктор Шульман эмигрировал в Америку в середине 70-х из Калинина. Известный в городе музыкант и в Америке быстро сделал карьеру. Правда, сам не пел, а привозил звезд из России.

Первым был Владимир Высоцкий. Всего за тридцать лет Виктор Шульман представил русским эмигрантам в Америке и Канаде более 100 звезд русской сцены, среди которых Филипп Киркоров, Максим Галкин, Лариса Долина и многие другие.
Концерт в Твери Шульман устраивает между двумя большими гастрольными турами: в мае он привозил в США Михаила Жванецкого, а в конце июня готовит прощальный тур Аллы Пугачевой.

Вместе с Виктором Шульманом на сцену ресторана «Волга» выйдут известные в Твери джазмены и пока не очень известные певцы: Владимир Ишиев, Александр Новосельский, Евгений Малышев, Юлия Денисова и другие.

Концерт в «Волге» будет бесплатным. Единственное условие - заранее позвонить и зарегистрироваться по телефону (4822) 322-000.
Начало в 19.00 в ресторане «Волга» (ул. Желябова, д. 1).

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх