https://tvernews.ru/news/95060

Житель Тверской области подозревается в зверском убийстве

26 Мая 2009, 15:57
, 0

Московские следователи подозревают жителя Тверской области, ранее обвиняемого в мошенничестве, в том, что он убил безработного мужчину, чтобы получить и продать его квартиру.

Как сообщает РИА Новости , милиционеры обнаружили 22 мая в коллекторе на проспекте Маршала Жукова тело мужчины, который пролежал там долгое время.


"В понедельник в ходе проведения оперативных мероприятий с обвиняемым по делу о мошенничестве он был изобличен в том, что 18 февраля 2009 года, находясь в квартире мужчины 1965 года рождения, с целью завладения и продажи его квартиры "прорезиненной веревкой" связал и задушил потерпевшего, после чего тело сбросил в коллектор на проспекте Маршала Жукова", - рассказал агентству источник в правоохранительных органах Москвы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), санкция которой предусматривает до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Комментарии (0)