https://tvernews.ru/news/95054

Тамара Корякина уступила место Владимиру Васильеву в президиуме «Единой России»

27 Мая 2009, 07:55
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Накануне на конференции Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» был изменен состав Регионального политсовета и состав Президиума Регионального политсовета. Из состава исключены 5 членов.

 

Волкова, Тимошин, Тихолас исключены потому, что перестали занимать должность лидеров отделений «ЕР» в муниципалитетах. Дмитрия Шатрова исключили из политсовета, так как он нарушал партийную дисциплину. Как сказал секретарь политсовета Владимир Васильев: "Его никогда нельзя было найти, на партийные заседания он также не являлся". Еще одно место в политсовете освободилось в связи с гибелью Алексея Шараватова.

Вакантные места в региональном политсовете заняли заместитель губернатора Тверской области Анатолий Боченков, руководитель объединения предпринимателей «Опора России» Наталья Лабынина, депутат Тверской городской Думы Дмитрий Лисичкин, начальник территориального управления аппарата губернатора Тверской области Владимир Пашетко, руководитель региональной организации «Молодая гвардия» Дмитрий Пешехонов.

Из Президиума Регионального политсовета вышла депутат Законодательного Собрания Тверской области, член «ЕР» Тамара Корякина. Ее место в президиуме занял Владимир Васильев. Как пояснил Владимир Абдуалиевич, раньше он не входил в состав президиума «ЕР», а после того, как был избран секретарем регионального политсовета, обязан входить в Президиум. Тамара Корякина уступила ему свое место по собственному желанию.

Комментарии (0)