https://tvernews.ru/news/95052

Тверичане смогут общаться с Уполномоченным по правам человека через Интернет в режиме on-line

27 Мая 2009, 08:42
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня в Твери в приёмной Уполномоченного по правам человека в Тверской области Ирины Блохиной в 13:00 состоится презентация нового проекта  - «Система повышенной доступности Уполномоченного по правам человека». С помощью специального видеооборудования –  вебкамер -  по сети Интернет 

состоится сеанс прямой связи с тремя районами Тверского региона: Кувшиновским, Кашинским и Кимрским. C Уполномоченным по правам человека жители региона смогут пообщаться в режиме on-line или видеоконференции. Это стало возможным благодаря добровольным помощникам Уполномоченного в районах области и спонсорам, установившим специальное видеооборудование. В назначенное заранее время к Ирине Блохиной смогут обратиться рядовые жители со своими проблемами, вопросами или пожеланиями.
Как сообщила сотрудник аппарата Уполномоченного по правам человека Тверской области Ирина Козлова ТИА, такой сеанс связи будет пробным. Если будет доказана эффективность этого проекта, то «Систему повышенной доступности» будут развивать и в других районах области.



 

Комментарии (0)