https://tvernews.ru/news/94984

3 ребенка ранены, один погиб - обзор ДТП за 28 мая

29 Мая 2009, 12:48
, 0

За прошедшие сутки на дорогах города и области произошло 12 ДТП, 12 человек пострадало, 4 погибли, среди них и один ребенок. Две аварии со смертельным исходом произошли сегодня утром с разницей в 4 часа в Вышневолоцком районе.

Первая - на 274-м километре трассы Москва - Санкт-Петербург. Рано утром водитель машины "Honda" уснул за рулем и выехал на встречную полосу. В результате лобового столкновения с грузовиком "Hyundai" водитель и пассажирка легковушки скончались на месте. Водитель грузовой машины доставлен в ЦРБ Вышнего Волочка.
Позднее в том же Вышневолоцком районе на 307-м километре Ленинградки произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Два человека пострадали, двое погибли на месте, в том числе ребенок полутора лет.
Всего за сутки на дорогах пострадало 4 ребенка.
Вчера в Бологом в 11.20 мужчина 66-го года рождения, управляя иномаркой "Mercedes-benz", наехал на пешехода. Им оказалась 7-летняя девочка. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами носа и левой голени она доставлена в центральную районную больницу города.
В Лихославле в 14.45 водитель автомобиля "Fiat", двигаясь со скоростью 20 км/ч, совершил наезд на выехавшего из-за кустов на проезжую часть велосипедиста. Мальчик 98-го г.р. получил ушиб таза и спины.
28 мая в 18 часов мужчина управлял автомобилем, находясь в алкогольном опьянении. Он ехал по улице Челябинская деревни Плотники Бежецкого района. Водитель не справился с управлением и наехал на мальчика 2006 года рождения. Малыша на трехколесном велосипеде по обочине деревенской дороги катала сестра. Девушка не пострадала, а вот младший брат с травмой шейного отдела позвоночника, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен в больницу Бежецка

Комментарии (0)