https://tvernews.ru/news/94981

\"Нашествие\" пройдет в Большом Завидово. Информация о переезде фестиваля - \"утка\"

29 Мая 2009, 13:02
, 0
<p></p>

В Интернете появилась информация, что фестиваль "Нашествие" вновь переносят на новое место. Автор материала пишет, что в Большом Завидово фестивалю помешала обосноваться Федеральная служба охраны.

"В дни, когда будет проходить "Нашествие", завидовскую резиденцию "Русь" планирует посетить президент Медведев. И ФСО боится, что рокеры и прочие панки, выйдя из электрички на станции "Завидово", пойдут не в ту сторону", пишет Интернет-источник. В статье сообщается, что 28 мая глава администрации Конаковского района Виктор Крысов встретился с организаторами "Нашествия" и предложил им переехать, новое поле для фестиваля якобы должно расположиться по дороге от Ленинградки на Конаково, километров 10 от поворота, через дорогу от деревни Вахонино, рядом с цыганским поселком.

О переезде фестиваля и о встрече с Виктором Крысовым, оказалось, знают только Интернет-СМИ, которые и распространяют этот слух. Вот как комментируют сообщение о переезде фестиваля организаторы "Нашествия" на официальном сайте фестиваля. Организаторы фестиваля недоумевают о появившейся информации о встрече с главой Конаковского района Крысовым В.Н. и о переносе площадки фестиваля "Нашествия".
Встреча не могла состояться по причине того, что Леонид Ланда последние 10 дней находится в заграничной командировке, а Андрей Матвеев последние 2 дня - в Казани.

В настоящее время происходят рабочие встречи менеджмента фестиваля о задействовании подрядчиков и местной рабочей силы. Очередная такая встреча состоялась сегодня с заместителем главы района Окороковым Д.К.

Подготовка к "Нашествию-2009" идет по плану. На прошлой неделе было подписано распоряжение губернатором Тверской области Зелениным Д.В. о подготовке к фестивалю

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх