https://tvernews.ru/news/94970

В 186 домов Твери до сих пор не поступает горячая вода

29 Мая 2009, 15:53
, 0
<p></p>

Горячую воду тверичанам, на две недели оставшимся без этого блага цивилизации, должны были включить еще 27 мая. Но, по уже сложившейся «традиции», этого не произошло.

В 729 домах Центрального, Московского и Заволжского района горячую воду отключили 12 мая на две недели (в этом году график отключения был приведен в соответствие с санитарно-гигиеническими нормами). Но через две недели, 27 мая, воду подали только в 161 дом. На следующий день ее получили еще 382 дома.
- Основная причина задержки подачи горячей воды - разрывы на магистральных теплотрассах, - прокомментировал ситуацию начальник объединенной диспетчерской службы ЖКХ Виталий Юн. - После ремонта и опрессовки появляются новые разрывы. В Территориальной генерирующей компании не хватает ремонтных бригад, чтобы ликвидировать разрывы оперативно, но мы поставили перед ними задачу, чтобы до понедельника все было сделано. ТГК приняла решение работать по выходным.
Завтра утром воду должны включить в Центральном районе, а вот Заволжье пока в сложной ситуации: там больше всего разрывов

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх