https://tvernews.ru/news/94892

В Твери прошла противопедофильная акция \"ОстерегайсЯ\".

02 Июня 2009, 16:35
, 0
<p></p>

Активисты "Молодой гвардии" 1 июня рассказали тверским детям о педофилах.
Вчера, 1 июня, в 16.00 в Тверском городском саду молодогвардейцы провели акцию "ОстерегайсЯ". Активисты движения раздавали гуляющим в саду детям красочные листовки, разъясняющие правила безопасного поведения. Как рассказали ТИА в "Молодой гвардии", всего раздали около 1000 листовок.

Эта акция прошла в 45 регионах России. Акция приурочена, во-первых, к Дню защиты детей. А во-вторых, идея акции возникла потому, что во многих регионах России проблема педофилии стала крайне злободневной.

В Твери эта проблема также имеет место. На днях в ТИА пришло письмо, в котором наша читательница рассказала о тверском педофиле.

«Это произошло в мае 2009 года, в залинейной части города. Я шла домой. Проходя мимо гаражей, я увидела, как мужчина у одного из гаражей копается в чем-то на уровне пояса. Я подумала, что он пытается открыть замок, что он вор. Решила: надо остановить преступника, крикнула: «Эй, что ты делаешь?!» Мужчина сильно испугался, бросился бежать. Тогда я увидела, что преступник был с расстегнутыми штанами. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что напротив этого мужчины в щели между гаражей стоял маленький мальчик. У ребенка тоже были спущены штанишки».
ТИА попыталось связаться со свидетельницей произошедшего по почте, но она отказалась говорить с журналистами. Только добавила, что мальчик был передан маме, они живут неподалеку от места происшествия.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх