https://tvernews.ru/news/94876

Пенсионерка, серьёзно пострадавшая от тверского милиционера при ДТП в Химинституте, пришла в себя

03 Июня 2009, 12:19
, 0
<p></p>

Авария произошла около часу дня во вторник в Химинституте у дома № 28. 66-летнюю пенсионерку сбил милицейский "Форд". Эта машина не принадлежит ДПС, а относится к АХТ УВД. 33-летний сотрудник УВД направлялся в сторону Москвы: он вёз важные документы в столицу. 

Как ТИА сообщили в УГИБДД по Тверской области, "Форд" ехал со включёнными спецсигналами и со скоростью 70 км/час, когда начал обгонять КАМАЗ. В это же время пожилая женщина в 3-4 метрах от пешеходного перехода стала перебегать дорогу перед грузовиком. Водитель УВД не видел пешехода и сбил. После этого милицейкий "Форд" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Волгой", управляемой 69-тилетним водителем. Водитель "Волги" не пострадал.
Кто виноват в аварии, пока неизвестно, проводится проверка. Тем более, что ДТП произошло недалеко от остановки общественного транспорта и свидетелей происшествия много. 

Пострадавшую женщину на машине "Скорой помощи" увезли в больницу №4. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытые переломы правой и левой голени, а также переломы ребер.
- Сейчас пострадавшая пришла в себя, но по-прежнему находится в стабильном тяжелом состоянии.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх