https://tvernews.ru/news/94848

О том, кому можно ехать за границу, расскажут приставы

04 Июня 2009, 14:21
, 0
<p></p>

Летом поехать отдыхать за границу могут не все граждане, а только те, у кого нет долгов. Как рассказали ТИА в пресс-службе УФССП по Тверской области, к тверским судебным приставам часто поступают запросы от тверичан. Жители хотят знать, не остановят ли их у границы за то, что у них есть какой-либо долг.

Ведь должников по кредитам, по штрафам, алиментам, налогам могут и не пустить за рубеж.

По должнику выносится постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ. То есть, если у вас есть долг, ваш билет на заморский отдых может стать недействительным. Чтобы не оказаться в такой ситуации и не лишиться заслуженного отдыха, нужно перед поездкой узнать у приставов, не наложено ли на вас такое ограничение. Если "да", то заплатите долг и со спокойной душой поезжайте за рубеж.

Сведения о наличии задолженности и о том, выносились ли в отношении какого-либо жителя Твери и Тверской области постановления о временном ограничении на выезд за пределы РФ, каждый желающий может получить в отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области непосредственно по месту регистрации.


В случае если гражданин зарегистрирован по одному адресу, а фактически проживает по другому, советуем обращаться в отделы судебных приставов как по месту регистрации, так и по фактическому адресу проживания.
Узнать интересующую информацию об адресах и телефонах районных отделов судебных приставов УФССП России по Тверской области можно по телефону доверия (4822) 42-28-38.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх