https://tvernews.ru/news/94819

В тверских кинотеатрах Терминатор борется с Гарри Поттером

05 Июня 2009, 13:54
, 0
<p></p>

В тверских кинотеатрах аншлаг – прошёл премьерный показ фильма-легенды, фантастического боевика «Терминатор: да придёт спаситель». По такому случаю в к/т «Звезда» в течение недели 4-ю часть саги о роботе из будущего намерены показывать до 7 раз в день.

На просмотры приходят молодые люди в возрасте от 13 - 14 до 35 - 40 лет. Представителей более старшего поколения пока не замечено.

Цены на билеты приблизительно одинаковые: в «Звезде» от 70 до 200 руб. в зависимости от времени сеанса, в к/т «Тверь» - от 60 до 190 руб. За ними выстраиваются очереди, билеты на выходные дни покупают заранее. Пока рано делать какие-либо прогнозы о рекордах посещаемости: такие же полные залы собирал и "Гарри Поттер", и "Дневной дозор".

Фильм «Терминатор: да придёт спаситель» на российские экраны вышел 4 июня, в Америке первый показ состоялся 21 мая. В марте 2009 года, незадолго до запланированной премьеры фильма, кинокомпания Warner Brosers объявила о решении полностью изменить концовку фильма. Сделано это было после публикации в интернете заключительного фрагмента сценария, согласно которому после гибели Джона Коннора лидеры сопротивления решают создать киборга, внешне похожего на него. Новая версия принципиально отличается от старой.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх