https://tvernews.ru/news/94819

В тверских кинотеатрах Терминатор борется с Гарри Поттером

05 Июня 2009, 13:54
, 0
<p></p>

В тверских кинотеатрах аншлаг – прошёл премьерный показ фильма-легенды, фантастического боевика «Терминатор: да придёт спаситель». По такому случаю в к/т «Звезда» в течение недели 4-ю часть саги о роботе из будущего намерены показывать до 7 раз в день.

На просмотры приходят молодые люди в возрасте от 13 - 14 до 35 - 40 лет. Представителей более старшего поколения пока не замечено.

Цены на билеты приблизительно одинаковые: в «Звезде» от 70 до 200 руб. в зависимости от времени сеанса, в к/т «Тверь» - от 60 до 190 руб. За ними выстраиваются очереди, билеты на выходные дни покупают заранее. Пока рано делать какие-либо прогнозы о рекордах посещаемости: такие же полные залы собирал и "Гарри Поттер", и "Дневной дозор".

Фильм «Терминатор: да придёт спаситель» на российские экраны вышел 4 июня, в Америке первый показ состоялся 21 мая. В марте 2009 года, незадолго до запланированной премьеры фильма, кинокомпания Warner Brosers объявила о решении полностью изменить концовку фильма. Сделано это было после публикации в интернете заключительного фрагмента сценария, согласно которому после гибели Джона Коннора лидеры сопротивления решают создать киборга, внешне похожего на него. Новая версия принципиально отличается от старой.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх