https://tvernews.ru/news/94808

Возле рынка умирает собака, все службы отказываются помочь

05 Июня 2009, 17:37
, 0
<p></p>

В Твери на центральном рынке сегодня утром, 5 июня, сбили бездомную собаку.Таксист сбил животное и уехал. Собака долго лежала на дороге, а потом отползла к железным домикам у входа на рынок "Ореон", рассказала ТИА читательница Елена.

- Я сегодня обзвонила все службы, но в помощи везде отказывают. У собаки перебиты ноги, она в крови лежит у дороги и скулит. Если ветеринары не могут ей помочь, есть же какие-то службы, которые могли бы приехать и усыпить животное, чтобы оно не мучалось.


ТИА решило заплатить деньги ветеринарам, но те платные поликлиники, в которые мы звонили, не имеют права усыплять животных. В государственной поликлинике на ул. Грибоедова уже никто не берет трубку.
МЧС, оказалось, этим не занимается, в САХе требуют официальную заявку и отправляют в администрацию города. Животное до сих пор мучается.

Приют для животных также отказался помогать, отправил в Администрацию города. Тверское информационное агентство вместе с телеканалом "Тверской проспект" пытается найти кого-нибудь, кто может помочь животному

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх