https://tvernews.ru/news/94775

Конкурс ТИА: 1000 рублей за лучшую народную новость каждую неделю

08 Июня 2009, 17:24
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ТИА благодарит своих читателей за то, что они не просто активно посещают сайт www.tvernews.ru, но и не менее активно комментируют новости. За последние две недели редакция выбрала лучших комментаторов сайта и вручила им премии - по 1000 рублей.

В Тверское Информационное Агентство все чаще звонят, пишут, приходят  жители Твери и области и рассказывают интересные истории: о том, что произошло в их жизни, или свидетелями чего они стали. Некоторые фотографии, а порой, и видео, которые появляются на сайте ТИА, также сделаны нашими читателями.


Добро не должно оставаться без вознаграждения. ТИА объявляет еще один конкурс. 1000 рублей каждую неделю за лучшую народную новость! Дорогие наши читатели, присылайте новости Твери и Тверской области на почту info@tvernews.ru или рассказывайте их нам по телефону 33-93-01. Можно прийти в редакцию и пообщаться с корреспондентами ТИА лично, поделиться впечатлениями от увиденного вами (адрес: г. Тверь, ул. Озерная, 11а).
При выборе лучшей новости будут учитываться следующие критерии:
- достоверность, точность информации
- злободневность новости
- оригинальность подачи материала
- наличие фото и видео

- большое количество комментариев.

Комментарии (5)


  • 20:10 23 Июля 2010
    0 0
    А конкурс закрылся или еще проводится?\n\n

    • TIA
      20:17 23 Июля 2010
      0 0
      Уважаемый Профессор, конкурс продолжается уже больше года и не собирается заканчиваться\n\n

      • 20:57 23 Июля 2010
        0 0
        Спасибо за ответ.\n\nПерепутал с премированием за лучший комментарий.\n\n

  • 20:54 06 Августа 2010
    0 0
    Делаю предложение - выдавать номиналистам удостоверение внештатного сотрудника.\n\n\nПомню, как в свое время работал внештатным корреспондентом в одной из газет. Так корочка с надписью \"ПРЕССА\" давала возможности получить такой классный сюжет или репортаж, пройти в очень интересные места, побеседовать с господами, закрытыми от простых людей...\n\n\nИ даже если писатель новостей не стал номинантом, но отправил приличное количество новостей, считаю, что и его можно поощрить \"корочкой\" для стимулирования качества и количества новостей.\n\n\nУ уважением к редакции ТИА, к писателям новостей и к читателям,\n\nВаш, Добрый Профессор.\n\n

    • 20:35 23 Августа 2010
      0 0
      Так как вам это предложение?\n\n