https://tvernews.ru/news/94719

В Бежецке женщина украла полугодовалую дочку своей знакомой

10 Июня 2009, 17:21
, 0

\"В Бежецке 25-летняя женщина захотела стать мамой. Свою мечту она осуществила, украв у знакомой 6-месячную дочку Свету. Как рассказали ТИА в Бежецком межрайонном следственном отделе  СУ СК при Прокуратуре РФ по Тверской области, в ночь с 7 на 8 июня, примерно в 0.30, 24-летняя бежечанка была в гостях вместе со своей маленькой дочкой Светой. Изрядно выпив, женщина с дочкой пошли домой, пригласив к себе в гости новую знакомую – 25-летнюю К.

Пьяная мама уложила девочку спать и уснула сама. Тем временем гостья не дремала. Она одела девочку, положила в коляску и ушла с ребенком из дома. Мать заметила пропажу только на следующий день после обеда и сообщила об этом в милицию. Других детей у женщины нет, в официальном браке она не состоит.

Бежецкий межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ст.126, ч. 2, п. Д УК РФ. Сотрудники отдела сразу же объявили розыск. 9 июня милиционеры поймали злоумышленницу, ребенок был с ней. Похитительница не имеет постоянного места жительства, ходила с ребенком по знакомым и всем говорила, что это ее дочка.

Гражданка К. не так давно вернулась в Бежецкий район. Несмотря на свою молодость, женщина уже имеет не одну судимость за преступления разной степени тяжести. В 2008 году она вышла из мест лишения свободы, приехала в родной район, на работу не устроилась, проводила время за распитием  спиртных напитков.

На вопрос сотрудников милиции, почему она совершила преступление, женщина сказала, что тоже хочет ребенка.
Похитительница находится в изоляторе временного содержания, вынесено постановление о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Решение о мере пресечения примет Бежецкий суд.

Комментарии (0)