https://tvernews.ru/news/94678

В Твери прошла очередная акция налоговиков по выявлению неплательщиков транспортного налога

15 Июня 2009, 09:58
, 0
<p></p>

В рамках акции «Горжусь - мой транспортный налог пошел во благо для дорог!» специалисты Межрайонной ИФНС России № 10 по Тверской области провели рейд по проверке автомобилистов города Твери на предмет уплаты ими транспортного налога с физических лиц.

В рейде приняли участие также работники ГИБДД и службы судебных приставов. В совместной акции был использован мобильный офис налоговой службы (МОНС), с помощью которого можно на месте связаться с информационной базой налоговой инспекции и выяснить состояние с уплатой транспортного налога по конкретному автомобилисту.

На этот раз МОНС располагался на Комсомольской площади областного центра, где работники ГИБДД, службы судебных приставов и налоговые специалисты остановили и проверили на предмет уплаты транспортного налога 38 автомобилистов. Сверка данных по электронной базе инспекции с использованием возможностей МОНСа показала, что у многих из них числились долги по уплате транспортного налога.

В результате на месте были выписаны квитанции на уплату транспортного налога в сумме около 79 тыс. рублей, а также пени на сумму 31 тыс. рублей.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх