https://tvernews.ru/news/94642

Спасатели целый день искали утонувшего малыша. Тело нашли в нескольких километрах от места трагедии

16 Июня 2009, 10:38
, 0
<p></p>

12 июня в поселке Митино Торжокского района в Тверце утонул 6-летний Дима. Как рассказали ТИА в УВД Торжокского района, три мальчика 6, 8, 9 лет самовольно, без разрешения родителей, убежали на речку. Трагедия произошла недалеко от пляжа санатория в Митино.

9-летний ребенок в воду не полез, как он сказал сотрудникам милиции, ему мама не разрешает. А вот двое других решили искупаться. Буквально в полутора метрах от берега глубина оказалась около двух метров. 8-летний мальчик выбрался на берег, а вот 6-летний не смог. Мальчишки попытались сами спасти товарища, но им это не удалось. Когда же они позвали на помощь взрослых, было уже поздно. Вчера, 15 июня, утром тверские водолазы поехали доставать тело ребенка.


Как сообщили ТИА в пресс-службе МЧС России по Тверской области, тело маленького Димы нашли рыбаки в 22.38. Его прибило течением к острову на Тверце, у деревни Фенино, недалеко от поселка Медное. Рыбаки сообщили в МЧС. Спасатели сразу выехали на место. Тело ребёнка было передано прокуратуре и опознано.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх