https://tvernews.ru/news/94605

В детском садике № 166 в поселке Мамулино воспитательница несколько лет издевается над детьми

17 Июня 2009, 13:33
, 0
<p></p>

О том, что воспитательница бьет подопечных, знают в управлении образования и в воинской части, в ведении которой находится детский сад, и даже в Военной прокуратуре. Но все упирается в букву закона. Женщину с завидной периодичностью восстанавливают на работе по решению суда.

Нерасторопные родители не успевают юридически зафиксировать побои, а в милицию обратиться не додумались. Детсадовское начальство все время неправильно оформляет документы на увольнение, их было четыре. Юридически подкованная воспитательница находит эти огрехи и выигрывает суды.

- Это пятно на весь сад, - горестно произносит заведующая детсадом Юлия Коробчинская.
Воспитательница работает в саду со дня основания, более десяти лет. Жалобы от родителей в администрацию сада поступают периодически.
Сейчас родители пошли дальше кабинета заведующей и готовят заявление в прокуратуру.

- Во время дежурства этой воспитательницы дочка чашку разбила, так она так сильно сжала ее руку, что девочка описалась, - рассказывает Светлана Новицкая, мама четырехлетней Алины.

Сына Елены Самородовой она забрала к себе домой, не дождавшись припозднившихся родителей, но оставила ребенка на лестнице. А потом попросила за этот благородный поступок вознаграждение.

Однако, несмотря на все обвинения, воспитательница держится уверенно. Для нее работа в саду – постоянная борьба за свои права. Борьба с руководством. Именно его винит она в распускании грязных слухов, утверждая, что дети ее любят. Неудобный работник не нужен никому.

Сейчас руководство военной части, в ведении которой находится сад, начало проверку. Результаты обещают направить в военную прокуратуру. Но родители бояться, что закон снова будет на стороне воспитательницы.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх