https://tvernews.ru/news/94471

Тверское информационное агентство подвело первые итоги конкурса на «Лучшую народную новость»

24 Июня 2009, 13:21
, 0

\"Победителем, по праву, стал наш постоянный читатель ВИНИЛ. Одну тысячу рублей редакция вручила за несколько народных новостей, принадлежащих этому автору. К тому же мы оценили и качество: новости были интересные, креативные и позитивные, а главное – сопровождались видеоматериалами.

Напомним их: это минисюжет о пляже («Читатели ТИА запечатлели новые технологии обустройства городского пляжа »); минисюжет о новом аттракционе («В Твери теперь можно "походить" по воде внутри больших шаров »); новость о новых табличках на остановках города.


Ранее ВИНИЛ выиграл ещё один конкурс ТИА «Лучший комментарий» и тоже получил за это 1 тысячу рублей. Так что арифметика проста: 1+1=2.


Напоминаем условия наших конкурсов:


Дорогие наши читатели, присылайте новости Твери и Тверской области на почту info@tvernews.ru или рассказывайте их нам по телефону 33-93-01. Можно прийти в редакцию и пообщаться с корреспондентами ТИА лично, поделиться впечатлениями от увиденного вами (адрес: г. Тверь, ул. Озерная, 11а).


При выборе лучшей новости будут учитываться следующие критерии:
- достоверность, точность информации
- злободневность новости
- оригинальность подачи материала
- наличие фото и видео
- большое количество комментариев.


Тверское информационное агентство объявило конкурс на лучший комментарий к новости сайта ТИА. Каждую неделю автора лучшего комментария ждет приз - 1000 рублей. Читайте новости ТИА, высказывайте свое мнение о происходящем в городе и области и получайте за это деньги. Чтобы ТИА могло связаться с автором лучшего комментария, регистрируйтесь на сайте www.tvernews.ru. Редакция ТИА пришлет письмо лучшему автору с приглашением на вручение приза.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх