https://tvernews.ru/news/94467

В отношении директора ТГК-2 возбуждено дело за то, что в Заволжье вовремя не вернули горячую воду

24 Июня 2009, 14:50
, 0

Прокуратура Заволжского района города Твери провела проверку по факту несвоевременного подключения жилого фонда Заволжского района к горячему водоснабжению после плановых отключений. В ходе проверки установлено, что согласно утвержденному и согласованному администрацией города Твери и ОАО «ТГК-2» графику текущего ремонта оборудования тепловых сетей на 2009 год, отключение жилых домов на Санкт-Петербургском шоссе, Артиллерийском переулке, в ближнем Заволжье составляет 15 дней, с 12 мая по 26 мая 2009 года включительно.

 Также в соответствии с указанным графиком ремонта между администрацией города Твери и ОАО «ТГК-2» заключен договор на текущий ремонт участков тепловых сетей в Заволжском районе.
После проведения ремонтных работ горячее водоснабжение на участке от Артиллерийского переулка до областной клинической больницы было включено 27 мая 2009 года, т.е. на 1 день позже предусмотренного графиком срока. Горячее водоснабжение по Санкт-Петербургскому шоссе восстановлено только 29 мая 2009 года, т.е. с задержкой на 3 дня относительно графика. На 13 дней задержано включение горячей воды жителям ближнего Заволжья.
Ремонтные работы на участке тепловых сетей от Артиллерийского переулка до Речного вокзала в установленный срок не проведены.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении директора тепловых сетей ГУ ОАО «ТГК-2» по Тверской области Иванова А.Г. возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами).
Материалы проверки для принятия решения направлены в управление Государственной жилищной инспекции Тверской области. Сообщает прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх