https://tvernews.ru/news/94386

Горячей воды в Заволжье и Центральном районе Твери не будет до 4 июля

29 Июня 2009, 14:36
, 0

В связи с продлением текущего ремонта подающего и обратного трубопроводов с 29 июня по 04 июля продлеваются плановые отключения горячей воды в ближнем Заволжье: по ул. Благоева, ул. Горького, ул. Грибоедова, ул. Карпинского, пл. Мира, ул. Мусоргского, наб. Афанасия Никитина, ул. Румянцева, ул. Е. Фарафоновой, б-ру Шмидта и др.

На тот же срок отключение горячей воды будет продлено и в центральной части Твери – в жилых домах по улицам Володарского, Вольного Новгорода, Желябова, Жигарева, Симеоновской, Советской, Студенческом переулке и другим.
Как сообщает ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2», прошедший месяц ремонта тепловых сетей г. Твери показал значительный рост магистральных повреждений, которые вызваны коррозией наружных поверхностей трубопроводов из-за их предельного срока службы и подтопления водой. Рост количества повреждений также связан с проводимыми с этого года повторными послеремонтными гидравлическими испытаниями.


Из-за значительного увеличения количества повреждений и объемов ремонтных работ ГУ ОАО «ТГК-2» не успевает завершить ремонт некоторых участков теплотрасс в установленный графиком срок. Руководство ГУ ОАО «ТГК-2» обратилось в Администрацию города Твери с просьбой о продлении сроков ремонта на отдельных участках. Такая чрезвычайная мера позволит избежать проблем в предстоящий отопительный период.

Департамент общественных коммуникаций администрации города Твери/

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх