https://tvernews.ru/news/94369

Тверичанка Елизавета - победительница конкурса ТИА "Лучшая история о "Нашествии"

30 Июня 2009, 11:45
, 0

Определилась победительница конкурса историй о «Нашествии», ею стала тверичанка Елизавета, которая написала ТИА о том, что на фестивале она нашла друга, а он забеременел. Елизавета получила два входных билета, билет на парковку и билет на палатку.
 

Напомним, 15 июля ТИА объявило конкурс. Читатели www.tvernews.ru присылали в редакцию письма с разными историями, которые произошли с ними на рок-фестивале. Сегодня ТИА определило победителя.


История Елизаветы «На «Нашествии» я нашла друга, а он забеременел»


"Я на "Нашествии" нашла друга, Яшку. В прямом смысле нашла. Такой несчастный, никому не нужный, он сидел в канаве. Сначала я, честно признаться, прошла мимо. Куда мне такой? Ведь домой нести придется. Отошла, обернулась… Смотрю, а он из канавы карабкается. Уши в грязи, нос ободран. Не выдержало мое сердце девичье, сжалилось. Уж если из лягушки царевну сделали, то и из этого замухрышки что-нибудь получится.

Привезла его домой. Как я его везла - это отдельная история. Мама, конечно, была не в восторге. Но наши общие с Яшкой горькие слезы разжалобили моих родственников.
Яшку отмыли, причесали, накормили.
Сейчас Яшка - это уже взрослая и довольно крупная особь кошачьей "беспороды". Он прожил у нас целый год, отъелся. Сейчас собирается произвести потомство. Мы, конечно, поняли, что обознались – это не друг, а подруга. Но имя менять не стали - привыкли. Так что благодаря "Нашествию" у нас появился новый член семьи".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх