https://tvernews.ru/news/93981

"Отдыхать на карьерах под Константиновкой - опасно для жизни" - письмо читателя ТИА

14 Июля 2009, 10:58
, 0

В ТИА пришло письмо, в котором читательница Галина Макарова рассказала, как провела выходные на пляже на карьерах. По ее мнению, сейчас на этом неофициальном, но излюбленном месте отдыха горожан находится просто опасно: там загорает и купается много тверичей вместе с маленькими детьми, однако некоторые владельцы автомашин и гидроциклов наплевательски относятся к чужим интересам и потребностям.

Галина пожаловалась, что, несмотря на большое количество людей на пляже, водители тут же разъезжают по песку между отдыхающими, заезжают в воду. Это письмо она адресовала властям Твери.

"Наглый водитель гидроцикла демонстративно двигает загорающих, чуть по головам не ездит в детской купальне. Он гордо гоняет на большой скорости мимо, только успевай уворачиваться. Может, это новый экстремальный вид спорта по потоплению горожан с детьми, но тогда уж поставьте таблички: купаться и загорать опасно! Гидроциклы! Кстати, номера машины - М 729 и КХ -69".


Галина прислала в ТИА и фотографии с карьеров. Так что будьте осторожны при купании. Конечно, карьеры под Константиновкой не являются официальным пляжем, но раз уж так сложилось и там отдыхают жители Твери, то владельцам автотранспорта следует относиться к ним уважительно.

   

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх