https://tvernews.ru/news/93848

28-летний преступник шилом и бутылкой зверски убил из мести девушку

16 Июля 2009, 13:11
, 0

Бежецкий межрайонный следственный отдел расследует жестокое убийство. Обвиняемый явился в правоохранительные органы с повинной. 3 июля этого года в час ночи в милицию Сонковского района поступило сообщение от 28-летнего Андрея Я. о том, что он совершил убийство.

Мужчина указал место, где находится труп его жертвы. По данному факту в тот же день следователем Бежецкого межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Обвиняемый Андрей Я. давно был знаком со своей жертвой - 26-летней Еленой. Он обвинял ее в том, что она познакомила его жену с молодыми людьми, способствовала измене, «сломала ему жизнь». Из-за этого рассерженный мужчина с середины июня вынашивал план мести.


3 июля, в день убийства, обвиняемый распивал спиртное в доме потерпевшей. Когда та пошла его провожать, он вытащил из забора заранее воткнутое туда шило, затащил девушку в деревянную баню, где и нанес указанным предметом не менее шести ударов в область шеи, головы и рук. Когда шило согнулось, обвиняемый разбил о голову потерпевшей стеклянную бутылку, осколком которой продолжил наносить проникающие удары в горло женщине. Удары наносились с такой силой, что «розочка» рассыпалась в руке обвиняемого. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В отношении обвиняемого в ходе расследования избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование по делу продолжается.

По информации СУ СК при Прокуратуре РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх