https://tvernews.ru/news/93807

Новость читателя ТИА Барышни-крестьянки \"О беспорядках на тверских улицах\"

17 Июля 2009, 15:59
, 0

Постоянная читательница ТИА и активный комментатор, которая зарегистрирована на сайте под ником "Барышня-крестьянка" сегодня, 17 июля, прислала в ТИА письмо-новость, в котором рассказала о беспорядках на тверских улицах.

(Фото также прислала Барышня - крестьянка )

"Оказывается недавно на главной улице Твери, на бульваре Радищева, прорвало трубы. Экскаваторы перерыли на бульваре 10-15 метров дороги.
Об этом я узнала сегодня, 17 июля,  когда ехала по привычному маршруту - от ул.Володарского в сторону Тверского проспекта по бульвару.
Ехала-ехала и приехала в тупик. Место раскопок обвязали ленточками. Знаков никаких нет. Стоят два гастарбайтера и не спеша ровняют песочек. Они мне и рассказали, почему дорогу всю перерыли. Они же мне сказали, что асфальт здесь собираются класть только на следующей неделе.
Сама машину вожу не очень давно, оказавшись в тупике на бульваре, я, честно сказать, растерялась. Ведь здесь развернуться и поехать назад невозможно. Спасибо водителю, который проезжал мимо меня и бойко  шмыгнул во дворы. Я поехала за ним и дворами выехала на Тверской проспект. Неужели трудно поставить предупреждающие знаки о ремонте или запрещающий "кирпич"? Когда же у нас в городе начнут уважительно относиться к автовладельцам?"

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх