https://tvernews.ru/news/93793

Надежда Кадышева купила у губернатора Дмитрия Зеленина раритетный кабриолет за миллион долларов?

20 Июля 2009, 11:31
, 0

Надежда Кадышева приобрела раритетный автомобиль – кабриолет «Бьюик Лимитед» 1958 года выпуска. Говорят, что таких было выпущено всего 900 штук. Свой шикарный серебристый автомобиль с кожаным салоном и именным номером «Kadisheva» на бампере певица продемонстрировала несколько дней назад на «Славянском базаре» в Витебске.

Как рассказали журналистам «Комсомольской правды» приближенные певицы, автомобиль она выкупила у губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина за миллион долларов. Советник губернатора Андрей Иванов подтвердил только факт наличия у Дмитрия Вадимовича подобной машины, правда, усомнился в такой нереальной стоимости. К тому же он не подтвердил факта купли-продажи авто.
- В последний раз я видел «Бьюик» 13 июня на Троицких гуляньях в деревне Василево, где проходила выставка раритетных машин, - добавил Андрей Иванов.
Действительно, в автопарке Дмитрия Зеленина есть «Бьюик Лимитед». Правда, в налоговой декларации год выпуска не указан. Вероятность того, что Кадышева выкупила машину у тверского губернатора, всё же существует. А вот стоимость в миллион баксов придумана менеджерами певицы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх