https://tvernews.ru/news/93692

Собутыльник убил всех, с кем пил. За тройное убийство ему дали 19 лет колонии строго режима

22 Июля 2009, 17:20
, 0

Прокуратура Тверской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего Крылова Андрея Николаевича по пп. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление). Следствие и суд установили, что 25 июля 2008 года ночью время Крылов А.Н. находился в квартире № 2 дома № 15 по ул. Полевая г. Кувшиново.

Там он распивал выпивал в кругу знакомой семьи:  Анисимовой Н.Е., Анисимовым А.А., Анисимовой И.А.
В это время между Крыловым А.Н. и Анисимовой Н.Е. возникла ссора на бытовой почве. Выйдя в коридор квартиры, Крылов ударил кулаком по голове. После этого Анисимова Н.Е. выбежала из квартиры. Настигнув женщину в огороде, преступник нанес ей имевшимся при нем ножом не менее трех ударов в голову и шею. Смерть несчастной наступила на месте совершения преступления.


Понимая, что в квартире продолжают находиться Анисимов А.А. и Анисимова И.А., которые смогут сообщить о случившемся в милицию, Крылов решил убрать свидетелей. Анисимова И.А., увидев нож в руках вернувшегося в квартиру Крылова, побежала в сторону входной двери. Убийца ринулся вслед за ней. На ступеньках при выходе из квартиры он  нанес Анисимовой И.А. не менее 23 ударов ножом в область лица, шеи, правой руки и грудной клетки, отчего последняя скончалась на месте.
Крылов вновь вернулся в квартиру, где тем же ножом убил Анисимова А.А. (не менее 5 ударов клинком ножа в шею).
После зверского убийств троих человек Крылов скрылся с места совершения преступлений.
Соглашаясь с мнением государственного обвинителя, суд признал Крылова виновным в совершении указанных преступлений и осудил его к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Предварительное следствие по делу проводилось Торжокским МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.
Сообщает сайт прокуратуры Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх