https://tvernews.ru/news/93654

В Удомле ищут красный \"Лексус\", который сбил пешехода и скрылся с места ДТП

24 Июля 2009, 11:21
, 0

За сутки в Твери и области произошло крупных 5 ДТП, в которых пострадало 5 человек. В Твери в Центральном районе на набережной реки Тьмаки у дома № 1 45-летний мужчина, управляя автомобилем "Тойота Виста", неправильно выбрал скорость, в результате чего не справился с управлением и наехал на бордюрный камень.

 При этом ехавший за ним автомобиль "Фольксваген Транспортер" не смог объехать «Тойоту». В результате этого "транспортер" получил механические повреждения. Водитель "Висты" доставлен в 1-ую городскую больницу с ушибленной раной правого локтевого сустава и резаной раной левого предплечья.
В Московском районе на набережной реки Лазури 25-летний водитель "Пежо-407" наехал на девушку 17 лет. Она доставлена в 6-ю городскую больницу с диагнозом "сдавление правой стопы".
В Калининском районе около 20.00 на 153-м километре автодороги Москва - Санкт-Петербург произошло столкновение двух машин. В сторону северной столицы двигалась "Тойота" под управлением жительницы города Кемерово. Женщина, совершая маневр левого поворота из правой стороны движения, не пропустила "Рено". Водителю "Рено" уйти от столкновения не удалось, от удара машина съехала в кювет. В результате ДТП мужчина с множественными переломами ребер и ушибом грудной клетки доставлен в 6-ю городскую больницу.
В час ночи на все той же трассе М-10 25-летний водитель "Митцубиси Лансер", двигаясь в сторону Санкт-Петербурга, неправильно выбрал дистанцию и совершил столкновение с автомашиной "Субару". В результате чего пострадал пассажир "Митцубиси". С закрытой травмой живота, сотрясением головного мозга и раной лобной области он доставлен в ЦРБ Вышнего Волочка.
Вчера, 23 июля, в 23.05 в Удомле на переулке Левитана автомобиль совершил наезд на пешехода - 38 летнего мужчину и скрылся с места аварии. Предположительно, наехавшим на человека автомобиль был красный "Лексус".
Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мозга поступил в реанимацию города. Опросить его пока не удается, он находится в бессознательном состоянии. Машина находится в розыске

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх