https://tvernews.ru/news/93555

Муж из ревности задушил жену, а затем утопил тело

29 Июля 2009, 09:48
, 0

В октябре 2008 года в милицию обратилась женщина и заявила о пропаже своей 32-летней дочери. Спустя 7 месяцев труп молодой женщины был обнаружен в реке Волга в Кимрском районе. По мнению специалистов, смерть потерпевшей наступила не от утопления. Прежде, чем бросить тело в воду, жертву задушили.

В ходе следствия выяснилось, что убил женщину ее бывший муж, 37-летний гр. К. Так, по мнению следствия, он 3 октября 2008 года находился вместе с бывшей женой в собственном автомобиле, где сначала поссорился с ней на почве ревности, а потом руками задушил жертву. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый сбросил автомобиль с трупом с моста в реку Кимрка, а на следующий день вернулся и перевез труп на надувной лодке в Волгу.

В мае 2009 года гр. К. был задержан, в ходе расследования ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Обвиняемого заключили под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено Кимрскому межрайонному прокурору для утверждения обвинительного заключения, затем дело направят в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх