https://tvernews.ru/news/93498

9-летнюю девочку сбил водитель на Audi 80

31 Июля 2009, 10:55
, 0

30 июля в Тверской области произошло 13 ДТП, в которых 2 человека погибли и 15 получили ранения. В Удомле в зоне действия знака «пешеходный переход» школьница выбежала на проезжую часть, водитель не успел затормозить. В итоге ребёнок с переломом бедра, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и различными ушибами госпитализирован.

В Рамешковском районе 42-летний водитель НИССАНа не справился с управлением и врезался в дерево, в результате ДТП водитель скончался на месте. А вот его выпившим пассажирам повезло больше, с разного рода травмами они доставлены в больницу.
Еще одно ДТП с летальным исходом в Селижаровском районе: на автодороге Борисово - Тростино 49-летний водитель машины «Лада Калина» не справился с управлением, опрокинулся в кювет. Водитель скончался на месте, его супруга с ушибом грудной клетки госпитализирована.
А на проспекте 50 лет Октября водитель неустановленной иномарки синего цвета подрезал автобус ЛИАЗ, водителю которого пришлось резко затормозить, в результате 83-летняя пассажирка упала. Бабушке потребовалась медицинская помощь, ее доставили в больницу с ушибом грудной клетки, после оказания медицинской помощи пенсионерку отпустили.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх